TOSCANA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Formaggi freschi stagionati D.O.P.

Il buon latte di pecora caseificato con arte e tecnologia, rende il Pecorino Toscano, delicato, gentile e ben distinto dagli altri formaggi di pecora che generalmente presentano un gusto forte tendente al salato ed al piccante. Il Pecorino Toscano DOP nelle due versioni Fresco e Stagionato rappresenta il fiore all’occhiello del Caseificio Sociale Manciano.

 

 

 

Pecorino di Fossa

Il Pecorino di Fossa prodotto nel nostro caseificio, restando sigillato nelle fosse originali di Sogliano al Rubiconde per circa 90 giorni, all’intero di sacchi di tela sviluppa in virtù di particolari fermentazioni anaerobiche sapori e profumi che lo rendono veramente unico. 

 

 

Formaggi aromatizzati

Le piccole caciotte prodotte con latte di mucca e pecora ed arricchite con peperoncino, tartufo o con lo zafferanno purissimo di Maremma, e il pecorino Nocino ricordano con i loro colori e sapori il rincorrersi delle stagioni.